Зеленый змий победил…

Зеленый змий победил…

Все, прощай ЗОЖ, семейные накопления и моральный облик. Мэр Филатов больше не будет бороться с «наливайками», и теперь Днепр уверенно скатится в пучину порока и разврата. «Наверное, вы уже обратили внимание, что в Днепре в последнее время стали массово внаглую открываться наливайки, которые мэрия пыталась закрыть? Пояснение, почему торгаши, травящие людей, снова почувствовали себя безнаказанными, очень простое. Потому, что Генеральная прокуратура истребовала к себе в производство все уголовные дела по сносам в Днепре стихийных рынков (!), ларьков (!!) и наливаек(!!!) за все время моей каденции. Мэрия, якобы, дорогие земляки, занималась в этом вопросе самоуправством, – с пафосом Христа, изгоняющего торговцев из храма, заявил у себя в Facebook наш блого-мэр. – Официально теперь вас уведомляю, что городские службы перестают рассматривать жалобы днепрян на стихийную торговлю, торговлю контрафактным алкоголем и появление ларьков без документов». Оригинал поста куда длиннее и отдает конспирологией, прямо как легендарные «Протоколы сионских мудрецов». Те, как мы помним, вещают о всемирном сионистском заговоре, а Борюся, как всегда, о заговоре всего мира, ну или как минимум всей украинской вертикали власти и правоохранительной системы, против себя любимого.

С логикой, правда, у Бори просто беда, но для параноиков с манией преследования это обычное дело. Просто по его же словам получается, что или мэрия в отношении тех самых «наливаек» действовала законно, и тогда на каком основании она прекращает выполнять свои функции. Органы власти, между нами говоря, обязаны выполнять обязанности вне зависимости от настроения, личных обид и состояния здоровья руководства. Или Филатов отлично понимает, что прокуратура копает не просто так, и в разряд «стихийных рынков, ларьков и наливаек» за 5 лет каденции наша доблестная мэрия вписывала всех, кто забыл «занести» за легальность. Попросту говоря, трясла мелкий бизнес изо всех сил, запугивая «ликвидацией по-филатовски», с бетонными блоками и пафосным пиаром на каждой точке.

А теперь, чем ближе следствие «к телу», тем громче мэр истерит, топает ножками и, сам того не понимая, поднимает все больше неудобных вопросов по своей героической деятельности. А главным мотивом всех этих громких обвинений и грозных криков в блоге выступает всего лишь липкий, противный страх. Мачо у нас мэр исключительно в Facebook. А тут, внезапно, подкралась реальная жизнь, с весьма перспективными уголовными делами, нелюбезными следователями и вполне реальной перспективой отвечать за содеянное. Страшно. Особенно на фоне других вскрытых в последнее время правоохранителями схем с откатами, распилами и просто неприкрытым жульничеством с бюджетными деньгами. Так что ждем, когда Боря откажется вывозить мусор, или латать коммуникации. Воровали всю каденцию по всем направлениям, так что выбор поводов для обид широчайший.

Наш Telegram канал Наша Facebook группа Предложить новость Оставить комментарий
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments