«Я могу принести Вам горя.»

«Я могу принести Вам горя.»

Ба! Да Борис Альбертович у нас известный специалист по эпидемиям (нет), джентльмен (нет), да еще и ревнивец (да)! «Шастать в кабинет к Корбану и умничать в Фейсбуке» можно только ему, остальным он «может принести горя». Именно так наш доблестный мэр отреагировал на скептический комментарий под своим постом в соцсети, в котором он сам тоже умничал, но уже в адрес вышестоящего руководства страны. Но то в чужом глазу соринка, а любую критику в отношении себя Боря, как все знают, переносит крайне болезненно, так что публично угрожать женщине – это лучшая черта нашего мэра. Остальные просто еще хуже.

Не будем утверждать, кто куда вхож, но Наталья Белинская – руководитель Центра охраны здоровья «Укрзализныци» и как минимум по долгу службы пенять мэру на «карантинную последовательность» имеет полное право. Особенно после уже зафиксированного статистикой роста заболеваемости по итогам массовых гуляний, устроенных мэрией ко Дню города. Так что когда Боря разражается проклятьями и брызжет тестостероном в адрес представителей сферы здравоохранения, вероятно, «чует кошка, чье мясо съела». Подспудно он почти наверняка понимает, что вряд ли пиар-эффект перешибет разочарование, если город реально накроет второй волной COVID-19.

Но чем ближе выборы, тем градоначальнику тяжелее отделять «мух от котлет», то есть реальные эпидемиологические риски от советов дешевых политтехнологов, впаривших ему древние методички с концертами, уличными опросчиками-агитаторами и туром по стране. В итоге на жизнь и здоровье избирателя нашему «кандидату №1» откровенно плевать. Намеки на элементарные меры предосторожности, хоть от власти, хоть от сограждан, он воспринимает как заговор лично против него. Ну и сама по себе смена «антиковидного» настроя мэра от копки моги авансом и блокировки храмов на Пасху к концертам и поеданию пиццы всем городом с одной тарелки действительно воспринимается как верный признак шизофрении. Все условия для победы в первом туре, не находите?

PS: Любопытно, что судя по истерике в ответе Белинской, кабинет Корбана для Бори – почти аналой, к которому не должны прикасаться посторонние. Такая преданность не может не умилять. Особенно на фоне того, как Борин кумир неприкрыто раскладывает на этих выборах яйца в разные партийные корзины, чтобы в случае лично Филатовского проигрыша не выпускать рычаги в мэрии из вороватых ручонок.

Наш Telegram канал Наша Facebook группа Предложить новость Оставить комментарий
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments