Косплей года от Гуфмана: дешево и очень «оппозиционно»

Косплей года от Гуфмана: дешево и очень «оппозиционно»

Не все обыски одинаково полезны. По крайней мере, для политиков, с рейтингом плинтуса и претензиями на статус гардеробщиков в горсовете. Мы, если кто не догадался, о налете махновцев на курятник налоговиков на офис ОПЗЖ нашего местного разлива.

«Прислали ДФС. Ночью. В офис. Наверное, искали Избирательный Кодекс и карту Днепропетровской области. Что еще накануне местных выборов может быть в партийном офисе? Судя по тому, что без решения суда ломали двери даже в офисы адвокатов, защищенные законом от вторжения, думаю, рядом с Избирательным Кодексом я буду держать побольше разных Законов Украины. Все, кто не Слуги народа — теперь враги. Враги Слуг?», — заявил лидер днепровского ОПЗЖ Геннадий Гуфман на своей странице в Facebook. Откровенно говоря, история странная сама по себе. И в целом хотелось бы просто понять, был ли мальчик, то есть, простите, что из сказанного нашим «уважаемым оппозиционером» имело место быть. А вот что господин Гуфман домыслил, мы, кажется, догадываемся.

Вот этот мотивчик с «заказом» и «политическими репрессиями» из Киева в отношении политиков Днепра ничего не напоминает? Буквально на неделе его Геннадий Корбан «насвистывал», прям один в один, с обысками от налоговой полиции и «все, кто не Слуги народа — теперь враги». Правда, у первого Гены таки есть, чем заинтересовать ГФС — его коммерческие таланты общеизвестны, а «законность и прозрачность» бизнеса в комментариях даже не нуждаются. Так что там вопли о преследовании властями объясняются просто – авось шумиха поможет сбить пыл следствия. Но Гена второй, простите, вообще кто? Репрессии-то еще заслужить надо. А за пять лет бытности Гуфмана и его соратника Никитина как бы в оппозиции к Корбану и Филатову кто-то припоминает вообще хоть какое-то внятное движение этих деятелей? Голосовали по команде, за что и имели долю малую и возможность изредка контролировано подгавкивать на власть, чтоб электорат не перепутал.

И тут надо же: «Банковая заказывает Гуфмана прямо после Корбана». Понятно, что в Киеве этот комариный писк не услышат, ибо имя вопиющего там даже не знают. Зато на месте громче крикнуть «мы с тобою одной крови» Гена-младший Гене-старшему просто не мог. Интересно, сесть вместе с кумиром, да не по политическим мотивам, а по пошлым хозяйственным делам, он тоже готов? Или ограничится косплеем на Facebook?

Наш Telegram канал Наша Facebook группа Предложить новость Оставить комментарий
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments