Боря чует «кровь» Бени?

Боря чует «кровь» Бени?

Не подумайте, что мы приветствуем всякую похабщину на стенах и заборах, но иногда и в ней есть смыслы. Все оценили, какую «ответочку» чуть ли не на каждом столбе выписали вернувшемуся на родину господину Коломойскому?

Нет, стилистика хромает на обе ноги, да и определение «лох» в отношении самого хитросделанного олигарха в истории Украины выбрано, на наш взгляд не точно. Но сам факт, как говорится на лицо. Круг замкнулся, змея укусила хвост, Игорь Валерьевич, он же Беня, опять в Днепре. И здесь ему неприкрыто не рады.

Кто бы еще лет 5 назад подумал, что дело дойдет до дразнилок на заборах? Оставьте. Неповторимый стиль «общения» Коломойского, как впрочем, и его «управленческие методы», сделавшие из Игоря Валерьевича не просто олигарха, а олигарха с неприкрытым уголовным амбре, известны всей Украине. Даже в период скитаний за рубежом «тень» ИВК витала над страной, откровенно портя жизнь и партнерам, и конкурентам, и политическим союзникам и оппонентам. «Коломойский вас всех продаст, купит, и снова продаст», ¬– ненавязчиво звучало рефреном в редких и зачастую издевательских интервью из-за рубежа.

Казалось бы вот, Бородатая бабушка ухватила Бога за бороду… Но не повезло с американским правосудием, не сложилось в Европе, и вот уже и дома откровенно дерзят. И кто? Свои же, так сказать, взращённые и выведенные в «люди» крошками с бороды олигарха! Что за неблагодарный народец, эти бывшие рейдеры, правда?

На самом деле ничего удивительно в пока еще бесконтактной схватке бывших подельников нет. Держать позиции на дистанции – это совсем не то же самое, что подгрести под себя ресурсы на наглости, криминальном фарте и таланте кинуть всех. Кое-кто оказался в уязвимом положении и те, кто годами были вынуждены подчиняться «всесильному Бене» спешат отомстить за все. В этих кругах это норма, так что продолжение обязательно следует.

А пока запасаемся попкорном и ждем, удастся ли Коломойскому восстановить статус-кво или найти креативный способ мести. В этом, объективно, он всегда был изобретателен. Мы, кстати, болеем за обе стороны. Днепру, на наш скромный взгляд, было бы лучше и без Бени, и без его микрокопий в лице Корбана с Филатовым.

Наш Telegram канал Наша Facebook группа Предложить новость Оставить комментарий
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments